当前位置: 首页  新闻

党委书记刘金存主持召开党委会专题研究学校2020年度党政工作

发布时间: 2020-02-13 浏览次数: 10

2月12日下午,党委书记刘金存在文汇楼1215会议室主持召开党委会专题研究学校2020年度党政工作,全体在扬党委委员出席会议。

刘金存强调,全校各单位要按照第三次党代会明确的目标任务以及省高校综合考核指标体系,本着争先进位与苦练内功相结合的原则,进一步优化年度目标任务,进一步明确工作思路和工作举措。他要求,各单位要根据学校年度党政工作要点和年度考核核心指标任务,认真谋划全年工作,完善年度工作计划,细化任务分解,明确责任人、工作标准和完成时限,按照“学生停课不停学、教职工放假不打烊”的要求,在做好疫情防控工作的同时,利用信息化方式稳步推动有关工作,确保年度各项工作任务高质量完成。

会议听取了相关职能部门关于学校2020年度党政工作要点以及考核二级学院(部)核心指标任务分解情况的汇报,与会人员对各项工作及指标任务进行了充分研讨。会议还对做好年度财务预算编制、新一轮岗位设置与聘任、教师公开招聘等工作进行了布置。

党办、人事处、教务处、科技处、招就处、国际处、继教处负责人列席了会议。

资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]